Área de identificação
Código de referência
Título
Data(s)
- 1981 (Produção)
Nível de descrição
Dimensão e suporte
173p.
Área de contextualização
Nome do produtor
História administrativa
Criada pela Portaria GR-121/1983, a Diretoria Geral de Recursos Humanos (DGRH) funcionou inicialmente como Setor de Pessoal da Divisão Administrativa e, posteriormente, como Diretoria de Pessoal, ambos inseridos na estrutura da Diretoria Geral da Administração (DGA). Como órgão central de recursos humanos, a DGRH teria atribuições de planejamento, coordenação, orientação técnica, controle das atividades de pessoal e proposição política de benefícios sociais e vantagens para os servidores. Atualmente ligado ao Gabinete do Reitor (GR), de acordo com a Resolução GR-053/2021, o órgão contribui com a elaboração e execução de políticas de gestão de pessoas, com a missão de promover o desenvolvimento integrado dos servidores para alcançar excelência nos serviços prestados e relações saudáveis de trabalho.
Entidade custodiadora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Área de conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Este livro consiste de um resumo do curso de Estatística Aplicada á Tecnologia de Alimentos. TA-617, dado durante o ano de 1979, no 2º semestre, aos alunos de graduação da Faculdade de Engenharia e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas. A bibliografia consultada foi principalmente do livro de Bernard Ostle, "Statistic in Research " publicado pela editora "The lowa State University Press" em 1963. Pretende-se com as anotações contidas nêste compendio auxiliar aos estudantes a compressão da Estatística Aplicada. Os exemplos e exercícios incluidos são baseados nas pesquisas feitas nos divresos setores da faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola.
Avaliação, seleção e eliminação
Incorporações
Sistema de arranjo
Área de condições de acesso e uso
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
- português
Script do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Instrumentos de descrição
Área de materiais associados
Existência e localização de originais
Localização Física: DGRH/I CC FEA 92.447 f.01
Existência e localização de cópias
Unidades de descrição relacionadas
Fundo Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
Nota de publicação
TOSELLO, Yara. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos. 2º Edição.Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia,1981.
Área de notas
Nota
A publicação integra a pasta de comprovantes curriculares DGRH/I CC FEA 92.447 f.01, referente ao processo de vida funcional 319/69.
Identificador(es) alternativos
Pontos de acesso
Pontos de acesso de assunto
Pontos de acesso local
Ponto de acesso nome
Pontos de acesso de gênero
Área de controle da descrição
Identificador da descrição
Identificador da entidade custodiadora
Regras ou convenções utilizadas
Descrição baseada em: CONSELHO INTERNACIONAL DE ARQUIVOS. ISAD (G): Norma geral internacional de descrição arquivística: segunda edição, adotada pelo Comitê de Normas de Descrição,Estocolmo, Suécia, 19-22 de setembro de 1999, versão final pelo CIA - Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, 2001.RIBEIRO, Antonia Motta de Castro Memória. AACR2: Anglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. Brasília: CDIT, 1995.
Estado atual
Nível de detalhamento
Datas de criação, revisão, eliminação
2005/01/14