Item 001 - 01. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos.

Área de identificação

Código de referência

BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC_001

Título

01. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos.

Data(s)

  • 1981 (Produção)

Nível de descrição

Item

Dimensão e suporte

173p.

Área de contextualização

Nome do produtor

(1963-)

História administrativa

Criada pela Portaria GR-121/1983, a Diretoria Geral de Recursos Humanos (DGRH) funcionou inicialmente como Setor de Pessoal da Divisão Administrativa e, posteriormente, como Diretoria de Pessoal, ambos inseridos na estrutura da Diretoria Geral da Administração (DGA). Como órgão central de recursos humanos, a DGRH teria atribuições de planejamento, coordenação, orientação técnica, controle das atividades de pessoal e proposição política de benefícios sociais e vantagens para os servidores. Atualmente ligado ao Gabinete do Reitor (GR), de acordo com a Resolução GR-053/2021, o órgão contribui com a elaboração e execução de políticas de gestão de pessoas, com a missão de promover o desenvolvimento integrado dos servidores para alcançar excelência nos serviços prestados e relações saudáveis de trabalho.

História do arquivo

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Este livro consiste de um resumo do curso de Estatística Aplicada á Tecnologia de Alimentos. TA-617, dado durante o ano de 1979, no 2º semestre, aos alunos de graduação da Faculdade de Engenharia e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas. A bibliografia consultada foi principalmente do livro de Bernard Ostle, "Statistic in Research " publicado pela editora "The lowa State University Press" em 1963. Pretende-se com as anotações contidas nêste compendio auxiliar aos estudantes a compressão da Estatística Aplicada. Os exemplos e exercícios incluidos são baseados nas pesquisas feitas nos divresos setores da faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola.

Avaliação, seleção e eliminação

Incorporações

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

  • português

Script do material

    Notas ao idioma e script

    Características físicas e requisitos técnicos

    Instrumentos de descrição

    Área de materiais associados

    Existência e localização de originais

    Localização Física: DGRH/I CC FEA 92.447 f.01

    Existência e localização de cópias

    Unidades de descrição relacionadas

    Fundo Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA

    Descrições relacionadas

    Nota de publicação

    TOSELLO, Yara. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos. 2º Edição.Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia,1981.

    Área de notas

    Nota

    A publicação integra a pasta de comprovantes curriculares DGRH/I CC FEA 92.447 f.01, referente ao processo de vida funcional 319/69.

    Identificador(es) alternativos

    Pontos de acesso

    Pontos de acesso de assunto

    Pontos de acesso local

    Ponto de acesso nome

    Pontos de acesso de gênero

    Área de controle da descrição

    Identificador da descrição

    Identificador da entidade custodiadora

    Regras ou convenções utilizadas

    Descrição baseada em: CONSELHO INTERNACIONAL DE ARQUIVOS. ISAD (G): Norma geral internacional de descrição arquivística: segunda edição, adotada pelo Comitê de Normas de Descrição,Estocolmo, Suécia, 19-22 de setembro de 1999, versão final pelo CIA - Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, 2001.RIBEIRO, Antonia Motta de Castro Memória. AACR2: Anglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. Brasília: CDIT, 1995.

    Estado atual

    Nível de detalhamento

    Completo

    Datas de criação, revisão, eliminação

    2005/01/14

    Idioma(s)

      Sistema(s) de escrita(s)

        Fontes

        Área de ingresso