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Descripción archivística
BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC_001 · Unidad documental simple · 1981
Parte de Yara Tosello

Este livro consiste de um resumo do curso de Estatística Aplicada á Tecnologia de Alimentos. TA-617, dado durante o ano de 1979, no 2º semestre, aos alunos de graduação da Faculdade de Engenharia e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas. A bibliografia consultada foi principalmente do livro de Bernard Ostle, "Statistic in Research " publicado pela editora "The lowa State University Press" em 1963. Pretende-se com as anotações contidas nêste compendio auxiliar aos estudantes a compressão da Estatística Aplicada. Os exemplos e exercícios incluidos são baseados nas pesquisas feitas nos divresos setores da faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola.

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BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC_013 · Unidad documental simple · 1982
Parte de Yara Tosello

Neste trabalho mostramos no gráfico os valores de a, b e c no polinômio y=a+bx+cx2 e desenvolvemos teoricamente o método dos mínimos quadrados para o ajustamento de dados ao polinômio do 2º grau .

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Yara Tosello
BR SPSIARQ Y TOSELLO · Colección · 1969-1987

A coleção é composta pelo processo de vida funcional e seus anexos denominados comprovantes curriculares, destacando-se as publicações "Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos", "Aplicação da Equação de Henderson em Estudos de Umidade de Equilíbrio em Café, em Côco, Despolpado e Beneficiado", "Avaliação Sensorial de Novos Clones de Mandioca", além de cópias de certificados e programas de cursos.

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Produção Científica
BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC · Serie · s.d
Parte de Yara Tosello

A série é composta por artigos, publicados em periódicos e congressos, resumos, livros, etc.

BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC_006 · Unidad documental simple · 1967
Parte de Yara Tosello

Verificou-se a possibilidade da aplicação da equação de Henderson em determinações de rotina da umidade de equilíbrio do café nas formas "côco", "beneficiado" e "despolpado". Os resultados obtidos mostraram que em aplicações de ordem prática, os valores de umidade de equilíbrio para café "beneficiado' e "despolpado" podem ser ultilizados com boa precisão. Para os valores obtidos com café em "côco", conclui-se que a sua reproducibilidade é apenas regular.

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