Unidad documental simple 001 - 01. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos.

Área de identidad

Código de referencia

BR SPSIARQ Y TOSELLO_PC_001

Título

01. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos.

Fecha(s)

  • 1981 (Creación)

Nivel de descripción

Unidad documental simple

Volumen y soporte

173p.

Área de contexto

Nombre del productor

(1963-)

Historia administrativa

Criada pela Portaria GR-121/1983, a Diretoria Geral de Recursos Humanos (DGRH) funcionou inicialmente como Setor de Pessoal da Divisão Administrativa e, posteriormente, como Diretoria de Pessoal, ambos inseridos na estrutura da Diretoria Geral da Administração (DGA). Como órgão central de recursos humanos, a DGRH teria atribuições de planejamento, coordenação, orientação técnica, controle das atividades de pessoal e proposição política de benefícios sociais e vantagens para os servidores. Atualmente ligado ao Gabinete do Reitor (GR), de acordo com a Resolução GR-053/2021, o órgão contribui com a elaboração e execução de políticas de gestão de pessoas, com a missão de promover o desenvolvimento integrado dos servidores para alcançar excelência nos serviços prestados e relações saudáveis de trabalho.

Historia archivística

Origen del ingreso o transferencia

Área de contenido y estructura

Alcance y contenido

Este livro consiste de um resumo do curso de Estatística Aplicada á Tecnologia de Alimentos. TA-617, dado durante o ano de 1979, no 2º semestre, aos alunos de graduação da Faculdade de Engenharia e Agrícola da Universidade Estadual de Campinas. A bibliografia consultada foi principalmente do livro de Bernard Ostle, "Statistic in Research " publicado pela editora "The lowa State University Press" em 1963. Pretende-se com as anotações contidas nêste compendio auxiliar aos estudantes a compressão da Estatística Aplicada. Os exemplos e exercícios incluidos são baseados nas pesquisas feitas nos divresos setores da faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola.

Valorización, destrucción y programación

Acumulaciones

Sistema de arreglo

Área de condiciones de acceso y uso

Condiciones de acceso

Condiciones

Idioma del material

  • portugués

Escritura del material

    Notas sobre las lenguas y escrituras

    Características físicas y requisitos técnicos

    Instrumentos de descripción

    Área de materiales relacionados

    Existencia y localización de originales

    Localização Física: DGRH/I CC FEA 92.447 f.01

    Existencia y localización de copias

    Unidades de descripción relacionadas

    Fundo Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA

    Descripciones relacionadas

    Nota de publicación

    TOSELLO, Yara. Algumas Aplicações da Estatística em Tecnologia de Alimentos. 2º Edição.Campinas: Fundação Tropical de Pesquisa e Tecnologia,1981.

    Área de notas

    Notas

    A publicação integra a pasta de comprovantes curriculares DGRH/I CC FEA 92.447 f.01, referente ao processo de vida funcional 319/69.

    Identificador/es alternativo(os)

    Puntos de acceso

    Puntos de acceso por materia

    Puntos de acceso por lugar

    Puntos de acceso por autoridad

    Tipo de puntos de acceso

    Área de control de la descripción

    Identificador de la descripción

    Identificador de la institución

    Reglas y/o convenciones usadas

    Descrição baseada em: CONSELHO INTERNACIONAL DE ARQUIVOS. ISAD (G): Norma geral internacional de descrição arquivística: segunda edição, adotada pelo Comitê de Normas de Descrição,Estocolmo, Suécia, 19-22 de setembro de 1999, versão final pelo CIA - Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, 2001.RIBEIRO, Antonia Motta de Castro Memória. AACR2: Anglo-American Cataloguing Rules, 2nd edition: descrição e pontos de acesso. Brasília: CDIT, 1995.

    Estado de elaboración

    Nivel de detalle

    Completo

    Fechas de creación revisión eliminación

    2005/01/14

    Idioma(s)

      Escritura(s)

        Fuentes

        Área de Ingreso